Resumen Ejecutivo

GES Educativo implementa una opción muy práctica, desde donde se puede acceder a todos los datos de un alumno.

Deberá seleccionar al alumno que desea consultar. (Vea como seleccionar a un alumno.)

Para ingresar a esta opción, debe ingresar a la pestaña de Alumnos, haga "clic" en la opción [Resumen Ejecutivo].

resu_ejeUna vez seleccionado el alumno, aparecerá la ventana principal de esta opción.

alumnos_resu_eje1

Aquí se muestra un resumen general de los datos básicos del alumno (nombre, grado, grupo, status, etc.), su Estado Académico y su Estado Financiero, Asistencias y Bitácora de Eventos.

También se tiene el acceso a opciones para mostrar el detalle de esa información, como son:

Ver Familia
Detalles Académicos
Detalles Financieros