Agregar un alumno a una Familia

En la ventana de Nuevo Alumno, haga "clic" en la pestaña [Otras opciones].

En este punto se debe indicar el número de familia a la que el alumno pertenece. Es un dato opcional, por lo que puede dejarse pendiente.

Para conocer más acerca del control de familias haga "clic" aquí.

alumnos_alum7

Paso 1: Si la familia ya fue creada anteriormente, podrá teclear el número de familia (si ya lo sabe) o también puede utilizar el botón auxiliar para consultar la lista de familias.

Después de teclear el número de familia aparecerán los datos del padre, madre, médico, etc.

img

Ahora se mostrará los datos a la familia seleccionada.

img

Crear una familia desde la ventana de captura de Alumnos

Paso 1: Seleccione la opción [Crear una nueva familia].
  img

Para tener la descripción y mayor detalle de los datos necesarios para crear una familia, vea la sección Crear familias img.

Paso 2: Puede teclear el nombre del tutor y parentesco con el alumno, o en caso de ya haber dado de alta la familia, pueden elegirse usando el botón auxiliar [?].

img

Agregar Alumnos