Modificar los datos de un alumno

Opción 1: Seleccionándolo directamente.

Si desea modificar los datos de algún alumno desde la ventana, haga "doble clic" sobre el alumno al que le desea modificar sus datos.

alumnos_ficha_general1

Con ello aparecerá la ventana de alumnos en su modalidad de modificación.

alumnos_ficha_general2

Opción 2: Seleccionando en el menú de opciones.

Seleccione el alumno. Luego haga "clic" en la opción de más opciones y entramos a ver ficha del alumno .

alumnos_ficha_general

Con ello aparecerá también la ventana de registro de alumnos en su modalidad de modificación.

Vea también:

Alumnos
Ficha de Datos del Alumno
Consulta de Alumnos por Grupo