Constancias

También es posible imprimir constancias, que pueden ser impresas con el formato de Constancia Predeterminada, o bien, puede crear sus propias constancias.

Existen dos modalidades de impresión de constancias:

1) Constancias para todos los alumnos del grupo.

alumnos_contancia

Desde la pantalla principal de Alumnos por grupo, haga "clic" en la opción de la barra de botones de la derecha [Constancias].

Posteriormente aparecerá una lista con el conjunto de constancias disponibles, seleccione la que necesite o proceda a definir su propia constancia personalizada.

2) Constancias para un alumno en particular.

alumnos_contancia1

En caso de requerir únicamente la constancia de algún alumno en específico, solo debe seleccionar al alumno y hacer “clic” en más opciones, haga “clic” en [Constancia por alumno].

Alumnos
Consulta de Alumnos por Grupo.