Información de Nóminas para Empleados y Profesores

Como una forma de integración cada vez más global dentro de todas las áreas de la gestión educativa, el subsistema o módulo de Nóminas aprovecha la existencia de un catálogo o lista de Profesores y de Empleados.

En su aplicación GES Educativo, las opciones relativas a datos personales de Profesores y Empleados cuentan con una pestaña o espacio destinado al manejo de información específica de Nóminas.

Nota: Esta información solo es visible cuando Usted cuenta con una licencia para Reloj Checador y Nóminas.

Observe que al ingresar a la ficha de un profesor podrá incorporar información relativa a su categoría, sueldo por hora (en caso de profesores por hora) y datos de su forma de pago.

Profesores

Si Usted ingresa a la ficha de un empleado también encontrará datos relativos al manejo de su nómina y forma de pago.

Empleados

Tome nota que en ambos casos es muy importante elegir la categoría del  profesor o empleado administrativo, por lo cual de  inmediato deberá configurar sus categorías, haga clic aquí para leer información acerca de la configuración de categorías.

Como parte de la preparación de su primer proceso de nóminas todos los empleados en Activo susceptibles de recibir un pago deberán contar con la información que aquí mencionamos.

Acerca de las Categorías de Nómina.
Configuración y Verificación de los tipos de contratos.