Parámetros de Nómina

La preparación de una nómina requiere contar con toda una serie de datos importantes de principio a fin; en esta opción deberemos incorporar información relativa a:

La mayoría de estos valores se actualizan o se verifican una solo vez al año ingresando a la opción Parámetros de Nómina.

En la primera pestaña tenemos los Parámetros Auxiliares también conocidos como parámetros básicos.

A continuación tenemos las Tablas del ISR también conocidas como Tablas de Impuesto sobre el Producto de Trabajo. Usted puede ingresarlas manualmente pero recomendamos hacer 'clic' en la opción [Descargar Tablas Oficiales] que son preparadas por nosotros según la información oficial.

La tercera pestaña corresponde a Tablas del Subsidio al Salario para los casos necesarios. Usted puede ingresar manualmente las tablas pero recomendamos hacer 'clic' en la opción [Descargar Tablas Oficiales]

La cuarta pestaña nos permite verificar que estén cargados los cálculos del IMSS de cada año. Si Usted aprecia que no existe la configuración de los cálculos de IMSS para el año en curso haga 'clic' en la opción [Descargar Cálculos Oficiales]

Finalmente tenemos los tipos de contrato. Consulte aquí para obtener una descripción más detallada.

Nota Importante: Para descargar las tablas que nosotros preparamos Usted deberá contar con una suscripción vigente de Consultoría, Soporte Técnico y Mantenimiento (CSM).

Configuración de Categorías
Volver al Índice.