Dispositivos Biométricos.

Antes de iniciar con la configuración y operación del módulo Reloj Checador, es importante indicar el tipo de dispositivo que utilizaremos para el registro de huellas dactilares.

Ges Educativo está preparado para operar perfectamente con diferentes tipos de dispositivos biométricos:

1. Nitgen Hamster I / II / DX: Los cuales funcionan en computadoras con Win7/Win 8/Win 10 a 32 bits.

2. Digital Persona U.are.U 4500:  Este dispositivo funciona con las versiones de Windows comerciales, tanto en pc's a 32 y 64 bits.

3. ZK4000 USB Hamster IX:  Este dispositivo funciona con las versiones de Windows comerciales a 32 y 64 bits.

4. ZK Software iface 800:  Este dispositivo funciona con las versiones de Windows comerciales a 32 y 64 bits.

Para la instalación de los dispositivos, se requiere la asesoría del Consultor asignado para asegurar el funcionamiento inmediato.

Para seleccionar el dispositivo biométrico que utilizaremos, entraremos a la opción "Reloj Checador" del menú principal y seleccionaremos la opción "Dispositivos Biométricos":

Dispositivos_biometricos

Posteriormente aparecerá la siguiente ventana, donde solo indicamos el dispositivo a utilizar.

Selecciona_dispositivo

Una vez indicado el dispositivo, aparece una flecha verde, la cual nos ayuda a identificar el dispositivo seleccionado.

Posterior a esto, ya podemos empezar a configurar la operación del módulo de Reloj Checador.

Vea también:

Configuración de Parámetros de Control

Volver a la Introducción del Reloj Checador