Eliminar Completamente al Alumno

Si desea eliminar completamente a un alumno de la base de datos de la aplicación GES Educativo, solo tiene que seleccionar al alumno en la pantalla principal de la [Consulta General de Alumnos] y hacer "clic" en más opciones [Eliminar completamente].

alumnos_eliminar

Un cuadro de diálogo de confirmación aparecerá. Si desea continuar con la acción seleccione la opción [Eliminar Alumno].

alumnos_eliminar2

Ahora te pedirá que se confirme la Eliminación del Alumno para continuar se debe seleccionar la opción SI:

alumnos_eliminar3

Alumnos