Cambiar alumno de grupo

GES Educativo, le permite mover de un grupo a otro a los alumnos que sea necesario.

Desde la opción de [Alumnos por grupo], seleccione el alumno al cual desea cambiar de grupo, haga "clic" en más opciones, seleccione la opción [Cambiar de grupo].

alumnos_cambiar_grupo

En la venta que aparecerá, teclee el código del grupo al cual desea trasladar al alumno. En caso de no conocer el código del grupo, haga "clic" sobre el botón auxiliar [?] y elija al grupo de la lista que se despliega.

alumnos_cambiar_grupo1

En ese momento el alumno desaparecerá del grupo que tiene en pantalla, y si consulta el grupo al cual decidió mandarlo, el alumno estará ya enlistado en él.

Consulta de Alumnos por Grupo