Agregar Alumnos (Datos Personalizados)

Ocasionalmente, algunas instituciones encontrarán que requieren el registro de algún dato que no existe en el diseño básico de GES Educativo. Para ellas se tiene la opción de definir Datos Personalizados.

De acuerdo con lo anterior, aquellas instituciones que configuren Datos Personalizados encontrarán en la ventana de registro de alumnos una pestaña llamada Campos Personalizados, en donde serán ubicados tales datos.

En la pantalla principal del Registro de alumnos, haga "clic" en la pestaña [Campos Personalizados] e ingrese los diferentes datos personalizados según sus necesidades.

personalizados

Agregar Alumnos