Descentralizando el registro de calificaciones

GES Educativo permite descentralizar el proceso de registro de calificaciones hacia los profesores como fuentes principales de información.

Para tal descentralización, existen dos opciones:

1) Usando Dispositivo Portátil de Captura:
Esta modalidad, se fundamente en la creación de un archivo de captura para cada profesor y éste podrá realizar el registro de sus evaluaciones en cualquier lugar disponible (incluso en su casa).

Después de que el profesor registra las calificaciones, devuelve el dispositivo portátil al colegio y mediante un procedimiento sencillo, las calificaciones son trasladadas av la aplicación.

Vea el procedimiento de Generación y Registro de Calificaciones para una asignatura usando un dipositivo portátil .
Vea el procedimiento de Generacón de archivo de capturar en un dispositivo portátil para las asignatura de un profesor.

2) Captura Directa al Sistema:
Con esta opción deberemos autorizar el ingreso de los profesores como usuarios de operación y asignarles privilegios de registro de calificaciones. Este procedimiento requiere dar de alta un usuario ligado con un profesor.

Vea el procedimiento de Registro Directo de Calificaciones por los Profesores.

Registro de Calificaciones (procedimiento estándar).