Reportes Personalizables

En esta opción aparecen enlistados todos los distintos reportes o formatos de salida, en los cuales se admite una posible personalización.

En la pantalla de "Configuración" seleccione la opción "Reportes Personalizables".

Reportespersonalizables

Reportes Personalizables

En aquellos reportes que sean marcados para personalizar, el sistema permitirá que Usted diseñe sus propios formatos de salida. En caso de no estar seleccionada la personalización se utilizarán los formatos prediseñados, se sugiere todos los reportes estén marcados para que se puedan personalizar.

Marcarreportes

Hay algunos formatos básicos que no admiten personalización. Hemos analizado las distintas formas de operación de las instituciones y los reportes que aquí aparecen son los que generalmente necesitan ser adaptados y personalizados.

Para conocer la forma para crear y personalizar reportes consulte la sección Editor de Formatos.

Vea también:

Volver a la opción de configuración.

Volver a la opción Editor de Formatos.