Datos de la Institución

Una vez que haya ingresado a la opción "Configuración", utilizando cualquiera de las dos formas descritas anteriormente, elija la opción "Datos de la Institución".

Se presentará la ventana de Configuración de Datos de la Institución, donde se observa en primer término los Datos de Identificación. Aquí podrá verificar que los datos de la institución correspondan a la suya:

Datosconfig
Nota: Los datos de Identificación de la Institución" estén protegidos por la licencia del sistema y no son editables.

También podemos apreciar el número de niveles y usuarios permitidos en el sistema de acuerdo a la licencia que se haya adquirido.

La opción "Instalar Licencias", sirve para activar módulos adicionales que se van adquiriendo ó para reactivar licencias de pagos mensuales antes de vencimiento.

InstalarLicencia

Vea también:

Volver a la opción configuración.