Campus o Sedes

En la pantalla de Configuración, seleccione la opción "Campus o Sedes" como se muestra en la siguiente pantalla.

ConfigCampus
Por default GES Educativo irá precargado con una sede denominada "Sede Única".

El sistema permite al usuario realizar las siguientes actividades respecto a campus o Sede, elija la opción de su interés:
 Agregar un Campus o Sede
 Modificar un Campus o Sede
 Eliminar un Campus o Sede
 Definir Aulas

Agregar un Campus o Sede

Paso 1: Para agregar un campus o sede seleccione la opción "Nuevo Campus", el sistema mostrará la ventana de edición de sedes:

Nuevasede

Descripción de los datos o propiedades del Campus o Sede
Número de Sede El sistema le asignará un identificador numérico a cada sede, el usuario no debe preocuparse por este dato.
Descripción Descripción o nombre de la sede o campus.

Domicilio, Estado y Ciudad

Domicilio donde se ubica la sede o campus.

Paso 2: Después de teclear todos los datos requeridos, haga clic en la opción "Guardar Cambios" o bien seleccione "Cancelar" para salir de esta ventana.

Modificar un Campus o Sede

Paso 1: Si Usted desea cambiar alguno de los datos de una sede, seleccione una sede y haga "clic" en la opción "Modificar Campus", situada en la parte superior de la lista de series.

EliminarSede

Paso 2: Al aparecer la ventana de propiedades, usted podrá cambiar cualquier dato o propiedad que desee, excepto el identificador (que permanecerá deshabilitado).

ConfEditar

Para saber los detalles de cada uno de los campos que están disponibles, consulte Agregar un Campus o Sede

Eliminar campus o sedes

Es poco probable que alguna vez necesite eliminar una sede, sin embargo, aquí le mostramos el procedimiento para hacerlo.

Importante: No se podrá eliminar una sede, cuando exista alguna de las siguientes condiciones:

Paso 1: Dentro de la lista de Campus o Sedes, seleccione la sede que desea eliminar. Haga clic en la opción "Eliminar", de la parte superior de la lista de sedes.

EliminarSede
Paso 2: Aparecerá una ventana de confirmación, seleccione "Si" para proceder a la eliminación de la sede, de lo contrario elija "No".

EliminarSede

La lista de sedes se actualizará de inmediato después de haberla eliminado.

Definir aulas por cada sede
Volver a la opción de configuración