Filtrar aulas

Esta opción le permite filtrar aulas por nombre o por capacidad. Nota: Es importante señalar que estos filtros no validan la disponibilidad del aula respecto a actividades ya registradas en ellas.

Para filtrar las aulas, haga "clic" en la opción "Ver Opciones de Filtrado de Aulas".

Una vez seleccionada esta opción, aparecerá la sección "Opciones de Filtrado de aulas" después del componente para seleccionar la sede, ver imagen siguiente:

En esta pantalla seleccione la casilla por la cual desea filtrar. En caso de seleccionar por aula, escriba el nombre por el cual desea hacer el filtro. En caso de seleccionar por capacidad, elija el criterio y la capacidad que desea, al final teclear [Enter].

Resultado de filtrado por capacidad:

Agenda de Aulas