Administración de documentos.

Desde la ventana de Editar Empleados, haga "clic" en la pestaña "Administración de documentos".

Doctosempleados

Aquí nos aparecerán todos los documentos requeridos para los empleados y que registramos en la opción "Configuración", "Gestión de Documentos" pestaña "Empleados".

Estos documentos pueden ser solo marcados como entregados con el botón "Recibir" ó bien, pueden ser agregados como un archivo adjunto o digitalizados al momento. Estos documentos se guardan directamente en la base de datos.

Si entramos a Propiedades del documento, podremos adjuntar archivos o digitalizarlos.

Propiedadesdocto

Regresar a Agregar Empleados.