Campos Personalizados.

Desde la ventana de Editar Empleados, haga "clic" en la pestaña "Campos Personalizados".

CamposPersonalizados

Aquí nos aparecerán todos los campos personalizados requeridos para los empleados y que registramos en la opción "Configuración", "Campos Personalizados" pestaña "Empleados".

Sólo tenemos que capturar la información que se nos solicita y con el botón "Guardar" ó bien "Guardar y Cerrar" para actualizar la información.

Regresar a Agregar Empleados.