Modificar Profesores

Esta opción se opera desde la ventana de Catálogo de Profesores.

Paso 1: Para modificar los datos de algún Profesor, seleccione al profesor que requiera (haciendo “clic” sobre la línea que lo representa).

Y Haga “clic” en la opción "Editar Profesor"

Pantalla que muestra como seleccionar un profesor

Paso 2: Al aparecer la ventana de edición, conteniendo los datos ya capturados de dicho profesor, usted podrá realizar cualquier cambio en la ficha del profesor.

Imagen que muestra los datos de profesor para ser modificados

Después de corregir los datos necesarios, haga clic en la opción "Guardar" para aplicar las modificaciones correspondientes.

Nota: GES Educativo 5, permite realizar cualquier cambio a los datos de los profesores (excepto al código), sin importar que el profesor ya esté siendo utilizado en otras opciones del sistema.

Importante: GES Educativo 5, se recomienda no eliminar a los profesores. En su caso lo indicado es cambiar el estatus por el de “baja”.

Administrar el Catálogo de Profesores