Resumen de Asistencia.

En la opción de Informes y Estadística, haga "clic" en la pestaña "Resumen de Asistencia".

Para visualizar el resumen de asistencia debemos seleccionar el Tipo de Contrato, el Nivel o Sección, el Periodo Laborable y dar clic en el botón "Generar Resumen".

Parametrosreporte

Acto seguido aparecerá el Resumen, en donde podemos apreciar las incidencias de los Empleados. Por ejemplo las Faltas, la Incapacidad, las Vacaciones, los Retardos, etc.

Informeasistencias

Adicionalmente, tenemos la opción de imprimir dicho resumen.

Vea también:

Regresar al Índice de Informes de Asistencia