Permisos, Autorizaciones o Excepciones.

Desde esta opción podemos definir un Tipo de permiso, Autorización o Excepción, dando clic en el botón "Agregar...".

Permisosexcepciones

En esta ventana definiremos algún Tipo de permiso, Autorización o Excepción; tecleando el rango de fechas (Desde y Hasta), posteriormente debemos seleccionar el tipo de evento, describir el motivo y el nombre de la persona que lo autoriza; para finalmente dar clic en el botón "Guardar Permiso".

Registrarpermiso

Para que nuestro movimiento quede registrado, como lo podemos apreciar en la siguiente imagen.

Registromovexcepciones

Vea también:

Regresar a Bitácora por Empleado

Volver al Índice