Informes de Asistencia para Empleados.

Desde el menú principal "Reloj Checador" y la opción "Consultas y Movimientos" accedemos a la pestaña Movimientos de Asistencia de Empleados.

Consultasymovimientos

Desde esta ventana tenemos acceso a dos opciones importantes para los Empleados Administrativos o Profesores.

Si deseamos ver solo Profesores o Empleados activos, utilizaremos el botón "Ocultar Bajas".

Opción 1. Consultar la información por Empleado. Para hacer dicha consulta, debemos dar doble clic en el nombre del Empleado.

Asistenciabitacora

Inmediatamente, accederemos a la Bitácora del empleado, para ver los detalles.

Bitácora por Empleado.

Opción 2: Ver detalles del empleado. Teniendo a un Empleado seleccionado, podemos consultar su horario de trabajo dando clic en el botón "Ver detalles del empleado"

Donde conoceremos información capturada en la pestaña Control de Asistencia.

Vea también:

Regresar al Índice de Informes de Asistencia