Consulta de Facturas

La consulta de las facturas se podrá realizar mediante un filtro de fechas en la cual se mostrarán las facturas generadas y podrán ser consultados los detalles de cada una de ellas.

1. Hacer “clic” en el menú "Cobranza y Facturación" -> "Facturación Electrónica" y seleccionar la opción "Consulta de la facturación"

2. Seleccionar el filtro de Fechas, Desde – Hasta, presionar la Tecla Enter.

3. Se mostrarán las facturas realizas en el rango de fechas seleccionadas.

4. Seleccionar la Factura que se desea consultar y elegir alguna de las opciones disponibles. Ver Detalle Financiero, Ver Datos Digitales, Cancelar Factura, Reporte de Facturación e Impresión Masiva.

ConsultaFacturacion

VER DETALLE FINANCIERO

Esta opción nos permite ver los Datos de la persona a la que le fue generada la Factura Electrónica, tales como RFC, Nombre, Datos Personales, etc.

Verdetalles

VER DATOS DIGITALES

Esta opción nos permite visualizar el PDF de la Factura, al igual nos permite volver a realizar la notificación vía Email y revisar el archivo en XML generado.

Datosdigitales DatosdigitalesXML

CANCELAR FACTURA

Desde ésta opción podremos cancelar las facturas que necesitemos, aparecerán implícitas en el reporte mensual como canceladas, con monto total Facturado y Monto total Cancelado.